私たちは食文化を創造します

会社沿革

紅貴庵のあゆみ

1984年 8月 東京都品川区に「株式会社紅貴庵」会社創立
食料品の製造販売・飲食店の経営・日用雑貨品の販売を始める
東京都港区に蕎麦屋「利休」を開店
1993年 5月 本店を品川区旗の台へ
2001年 6月 蕎麦屋「利休」を閉店
2004年 9月 有限会社貴秋を吸収合併
≪定款の変更≫
 ・食料品の製造販売・飲食店の経営・日用雑貨品の販売
 ・青果物および青果物加工品の取り扱い販売開始
 ・穀類の販売・塩の販売
 ・小麦粉、そば粉、米粉類の加工販売
 2005年 7月  東京都品川区東五反田5-10-25 へ 移転
 2007年 2月  米穀販売事業の届け出
     2月  青森県上北郡東北町にしじみ貝選別工場新設
     3月  青森県小川原湖漁協より買受人承認を取得
 小川原湖産しじみ貝の取扱開始
 2009年 7月  東京都品川区南大井6-7-5 に移転
 2011年 11月  青森県魚介類販売営業許可取得
 2016年 4月  沖縄県産「モズク」取扱開始
 2017年 5月  東京都品川区南大井6-3-7 分室設置
     12月  ECサイト「おとりよせ365」運営開始
 ※2017/12 現在
PAGETOP
Copyright © 株式会社 紅貴庵 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.