私たちは食文化を創造します

久米島 うみんちゅ もずく

uminchu

ちゅらの海からやってきたもずく

 

もっずく うみんちゅの久米島もずく

通常出回るもずくはしっかりと成長してから収穫しますが(4~6月頃収穫)、「うみんちゅの久米島もずく」は成長しきる前の若いもずくを早摘みしています   (1~3月頃に収穫)。

あまり出回ることがない若い”早摘みしたもずく”ならではの、シャキシャキ・プリプリの強い食感は、地元のうみんちゅ(もずく漁師)が「いちばん美味しい!」という自慢の逸品。

より美味しく召し上がっていただく為に、久米島で採取した深海のきれいな海洋深層水で洗ってから出荷しています。少し塩気が残っていますので、お召し上がりいただく前に10秒ほどサッと水洗いしてからご賞味ください。

お求めはこちらから

久米島もずくに関するお問い合わせ

※個人のお客様は誠にお手数ですが、こちらよりお願いいたします。
※頂いた個人情報、企業情報は、厳密かつ安全に管理いたします。
個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシーのページをご覧ください。

◆久米島 うみんちゅのもずく*

◆お問い合わせ内容の詳細*

◆お名前*

◆法人名*(法人のお客様)

◆部署名(法人のお客様)

◆お客様のご連絡先
・お電話番号*
- -
・メールアドレス*

◆ご希望の連絡方法*

*は必須項目です。英数字や記号は半角、漢字やカタカナ、ひらがなは全角文字でお願いします。

PAGETOP
Copyright © 株式会社 紅貴庵 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.